el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сводки от ополчения

chervonec_001 в Сводки от ополчения



Сообщение от ополченца ЛНР с позывным "Сыч".

По боевой обстановке: стреляют, мы отвечаем. А если точнее, то против нас применяет уже весь спектр вооружения, в том числе РСЗО. Разве что авиация и ОТРК по нам не бьют. Но и это ожидается. Мы отвечаем фактически тем же, кроме РЗСО, это пока запрещено. Самый горячие участки - это направление на Попасное и Бахмутка.

По поводу "бахов" в городе (Луганске)

Во-первых, для тех кто "паникует", а таких к счастью меньшинство, судя по тому что я видел вчера, мало жителей волнуют бахи, привыкли уже, так вот, бахи 90% это учения вокруг города, для тех кто не знает, у нас вокруг 3 полигона, за чертой города, и несколько мелких стрельбищ. Остальные 10% боевые и их слышат либо северные и восточные окраины города, либо весь город. Боевые столкновения мощно идут в районе Счастья, и борьба с БПЛА, вот что это за бахи.

Последние громкие взрывы были сегодня вечером - это уничтоженные БПЛА (по крайне мере один из них).

Ну и по не боевой обстановке пару слов. Судя по тому что у нас снимают кучу чиновников с должностей, и большую часть из них арестовывают (часть, к сожалению, способна откупиться), то нас ждут перемены... Какие, и к чему они приведут, вот сейчас главный вопрос. Обстановка у нас на Донбассе, и в мире накаляется до предела...


Сообщение от самообороны Горловки

Только в Горловке, когда сбивают БПЛА люди выходят на балкон посмотреть ведь это красиво)

По состоянию на 21:20 ситуация в городе почти не изменилась. Жители которые приехали с теплых стран, которые были от войны далеко, подняли панику что у них уже "ОПСТРЕЛ" начался, хотя всего то сбивают БПЛА ВСУ.

В Северном направлении ситуация не изменилась. Прилетает от "ВСУ" подарки, то со свинарника, то с дачи, с Жованки, с бассейна, летит от стрелкового до минометов 120мм, обстреляли позиции наши в районе Гольмы. На северо-западе стихло пока что.

Сообщение от самообороны Донецка

21:23 - Пески~Вольво~Октябрьский: стрелковый бой с применением танка с позиций ВСУ на Песках - неинтенсивно

22:05 ~ Спартак под обстрелом с ЗУ с позиций ВСУ бутовские венстволы/ПВО. Также ЯБП-Авдеевка стрелкотня с применением минометов всех калибров (120; 82)
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments