el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Полиция Швеции бросила 10-летнюю жертву изнасилования, спасаясь от мигрантов

Шведская полиция убегает от мигрантов

Лагеря беженцев в европейских странах становятся подобием анклавов, со своими законами, где полицейским не место. В Швеции 10 представителям правопорядка пришлось убегать от мигрантов
В Швеции, как и во многих других странах Европы растет количество лагерей для беженцев. В таких местах огромный уровень криминала и насилия над беззащитными. Со временем в этих «анклавах» образуется своя неофициальная верхушка, которая занимается распределением выдаваемых пакетов с едой, водой и другими вещами. Если же исполнительные власти страны, в которой расположен такой лагерь для беженцев, пытаются вмешаться во внутренние дела этого «анклава», то мигранты сразу же атакуют их без всякого предупреждения.

Один из таких случаев недавно произошел в Швеции. Однако он вывел проблему беженцев в Европе на новый уровень, поскольку шведская полиция в итоге должна была спасаться бегством, боясь за свою жизнь.

В городе Вестерос полиция получила сообщение о 10-летнем ребенке, которого многократно насиловали в лагере для беженцев. Шведская полиция послала 10 человек для разбирательства. Как только они вошли в лагерь, их сразу же окружила толпа мигрантов и стала на них кричать. В итоге полицейские, забыв о 10-летней жертве, бежали из этого места, а беженцы пытались их преследовать.

Подобные случаи становятся все более частыми в Европе. В той же Швеции еще несколько дней назад одну сотрудницу в центре по приему беженцев зарезали. Позже по подозрению в ее убийстве был арестован 15-летний подросток. За 2015 год в стране было зафиксировано 322 случая, когда мигранты совершали нападения на коренное население европейских стран. При всем этом власти государств ЕС стараются по возможности не афишировать подобные инциденты. В большинстве случаев их стараются даже скрыть, как это было в новогодние праздники в немецком Кельне.

Недальновидная политика европейских держав привела к тому, что в Северной Африке произошло смещение правительств, в результате чего исламисты смогли укрепить свои позиции в Тунисе, Египте, Ливии. Спонсирование и поддержка Западом отдельных боевиков в Сирии также провоцирует рост потока беженцев в Европу. Однако в Брюсселе не собираются менять свою внешнюю политику и предпочитают мириться с тем, что полиция европейских стран теперь убегает от мигрантов, насилующих 10-летних детей.

Лагеря беженцев в Швеции, как и в других странах ЕС вскоре полностью превратятся в «зоны шариата», которые уже около 10 лет существуют в отдельных районах Брюсселя, Марселя, Парижа и даже в нескольких немецких городах. В таких «анклавах» свои законы и порядок, а местная полиция даже не пытается заходить в эти районы.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments