el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Новая голливудская тактика: Показывать страшные картинки и так наполнять себя храбростью.

Один лишь вид новейшего истребителя-бомбардировщика F-35 поможет "сдержать" Россию, считают в ВВС США



В рамках "стратегии сдерживания" США представят на британских авиасалонах новые истребители F-35. Самолет "сам по себе" позволит повысить уровень сдерживания, заявил генерал ВВС США Фрэнк Горенц.
Мировой дебют истребителя-бомбардировщика F-35 Lightning II на предстоящих авиасалонах в Великобритании является частью американской стратегии сдерживания. Об этом заявил командующий ВВС США в Европе и Африке генерал Фрэнк Горенц, сообщает Defense News.
Defense News отмечает, что непосредственно Россию Горенц в этом контексте не назвал. Тем не менее он подчеркнул, что появление F-35 на британских авиашоу продемонстрирует американским союзникам "готовность и способность" США противостоять противникам.

NI: США недооценили скорость создания Россией новых самолетов
По его словам, F-35 "сам по себе" позволит повысить уровень сдерживания. Демонстрация самолета на Королевском международном авиасалоне и в Фарнборо даст понять, что "это уже не модель, а реальная единица вооружения", сказал Горенц.
"Генерал ВВС США делает ставку на то, что всего лишь вид двух F-35А и двух F-35В на авиашоу в Великобритании позволит сдержать восстающую Россию", — комментирует это заявление Business Insider.
При этом издание отмечает, что разработка F-35 была связана с чередой неудач и потоком критики. В частности, сообщалось о ненадежном двигателе, невозможности истребителя стартовать с коротких и средних по длине посадочных полос, огромной стоимости часа полета (около 50 тысяч долларов), а также сбоях в работе радара.
Тем не менее генерал Горенц уверен, что дебют F-35 "заставит Россию призадуматься о своем новообретенном превосходстве в воздухе", пишет Business Insider.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments