el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Интересное шоу развернулось.

svobodoff в Отчитали как школьницу в кабинете директора
Забронзовевшие депутаты Курской думы утомлены активностью своей молодой коллеги Ольги Ли

Ольга

Смотрю на них и думаю: настоящие советские динозавры сидят, от которых пахнет нафталином. Откуда они там взялись? Что они обещали своим избирателям? Один лучик света в этом тёмном царстве пытается как-то изменить ситуацию, а этим заплывшим бонзам ничего не надо. Им только мешает этот лучик и раздражает их.

Ко всему прочему, оказалось, что Ольга Ли со своей активной гражданской позицией, намерена баллотироваться в Госдуму. А это оказалось уже слишком. Мало того, что она свою активную позицию может вывести на федеральный уровень, так ещё и составит нешуточную конкуренцию одному из этих курских динозавров, который тоже хочет попасть в Москву.


Думаю, что всё это давление обрушилось на Ольгу Ли как раз из-за этого её намерения. Точнее, это стало последней каплей для системы. Мы видим, что Путин не готов допустить в Госдуму даже одного нелояльного ему человека с активной гражданской позицией.

Так что, можно не надеяться на осенние выборы в Госдуму. Скорее всего, оппозицию туда не пустят даже по одному, не говоря уже о партийных списках. Пронафталиненная старьём советчины путинская система как огня боится напора молодости, особенно если этот напор не совпадает с курсом Кремля.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments