el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Круче лабутенов только Собчачкины очки!

oopslady.ru в Круче лабутенов только Собчачкины очки!
Так утверждает Шнур, написавший новую песню, посвященную Ксении Собчак. Распрощавшись с Алисой Вокс, Шнур взял двух новых девушек – Василису Старшову и Флориду Чантурию (они есть на видео). В новом составе группа "Ленинград" и исполняет песню, посвященную Ксении, которая называется "Очки как у Собчачки". Сама Собчачка уже ждет – не дождется, так сильно хочет увидеть клип на эту песню. Ксюша опубликовала иллюстрацию к песне и прокомментировала сие событие в своей инсте:



А вот и песня:


youtu.be/V5EHuf7hdo8

Слова песни просто гениальны! "Божечки-божечки, как я хочу очки, очки как у Собчачки!" И так повторяется надцать раз. Песню-то слышали? Понравилась? Что думаете? Станет ли эта песня новым хитом, пипл схавает после "На лабутенах-нах и в оху*тельных штанах"?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments