el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Wikileaks раскрывает правду о скандале с оффшорами

psyont в Wikileaks раскрывает правду о скандале с оффшорами
Оригинал взят у speakoroff в Wikileaks раскрывает правду о скандале с оффшорами
Мне кажется, что все уже слышали про оффшорный скандал, в котором были обвинены российские политики. Не так давно появилась информация о том, что Владимир Путин и другие лица у власти имеют «левый» доход и имеют огромные средства в оффшорах, но как выяснилось сейчас, все это было информационным вбросом со стороны американцев.
Портал WikiLeaks на днях опубликовал информацию, в которой доказывает тот факт, что журналисты, которые придумали этот скандал, спонсировались американским Агентством USAID, а целью этого вброса была Россия и ее президент.
Подобной клеветой США хотели очернить российского лидера и попытаться дестабилизировать ситуацию в стране, чтобы люди начали по-другому относиться к Путину. Только вот как обычно у них не было никаких доказательств, слова оказались пустыми обвинениями, а подобными действиями американцы в очередной раз доказали тот факт, что чужие дела их волнуют куда больше, чем ситуация в собственной стране. Сам Владимир Владимирович прокомментировал эту ситуацию и сказал, что подобные действия направлены лишь на дестабилизацию обстановки в России, чтобы американцы смогли вовремя подсуетиться и взять нас под контроль. И я с ним согласен. Вашингтон уже не раз доказывал всем, что в своих делах они любят использовать подобные информационные вбросы и клевету в отношении других, а потом начинают действовать, приносят «демократию», но с Россией подобные действия не пройдут!
Subscribe

  • Охотники за русскими

    ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине РИА Новости. Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на решение ФБР включить…

  • Напоминание нам.

    Американец получил паспорт РФ и рассказал, что русским пора перестать зависеть от мнения Запада Русский Американец Тим Керби 14 лет живет в России,…

  • Империя празднует!

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments