el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Статьи на "Насправди",

yurasumy в Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям


1. На тоби, боже, що мени не гоже

Я сначала подумал, что это гуманитарную помощь из Европы привезли. Ан нет. За деньги, как новые, даже еще ездят. Это я о трамваях, которые скоро выйдут на улицы Харькова.

 2. Семь «болеутоляющих» мифов прибалтийского политика

Заметки о Прибалтике. Кратко, по сути и забавно

3. Вафельный тортик в кастрюле

Эти люди еще два года назад говорили, что они хозяева на своей земле. А сейчас он обмениваются мыслями, кого лучше признать хозяином, чтобы выгодней продаться. Если вы думаете, что я о публичных женщинах, то ошиблись. О «патриотах» Украины. Об их «родимых».

4. Промберги

Новая мясорубка в промзоне Авдеевки породила новый мэм и новых «героев» Украины. Теперь это не Киборги, а Промберги.

5. Двадцать восьмой «Булат»

Интересно получилось. На этом фестивале бардовской песни были два моих друга. Они незнакомы. Более того они совершенно иначе видят будущее Украины. Также на фестивале были гости из России.  И это никому не помешало сделать праздник. Ведь можем, когда захотим: общаться, дружить и не обращать внимание ни на что.

6. Место, где живет зрада

Кто первый «зраднык» Украины? Первых героев лепили быстро и без перебора, а потому туда попали те, кто сражался друг с другом, а вот о списке первых «зрадныков» никто не позаботился. А между тем, он уже намного больше, чем список «героев». Потому, что на каждый свой ляп нынешние «патриоты» ищут зраду, а лучше группу «зрадныков, которые во всем виноваты. Кстати, автор отметил очень интересную деталь. Настоящие украинские «патриоты» очень хорошо понимают, где оканчивается «патриотизм» и начинается облегчение своего кошелька. А потому они вполне нормально могут на работе быть «зрадныками», а дома «щирыми патриотами».

7. Утечку "Панамских документов" организовал Путин - до горла дотянулся!

Да кто ж сомневался, что даже в этом, казалось бы хрестоматийном случае слива, американские эксперты найдут путинский след.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments