el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Соц обслуживание от иностранного агента

Сегодня, 8 апреля, в Петербурге, в отеле «Пятый угол» на Загородом проспекте, завершается очередной семинар иностранных и грантоедских фондов, занятых внедрением антисемейных западных методик и прочей толерантности с говорящим названием «НKО и Oтцовство: Повышение эффективности НКО в работе с отцами и семьями в различных жизненных ситуациях».

О сути мероприятия можно судить уже по темам основных докладов: «Мужской жизненный путь: жизнь и кризисный возраст. Запрещённые потребности отца. Стереотипы об отцах. Сексуальность (некто Мика Лехтонен и Юсси Сеппаля, сотрудники финской НКО Väestöliitto или «Family Federation» г. Хельсинки). Организаторами семинара выступили некое ОО «Центр “Радомира”», администрация Центрального района Санкт-Петербурга и Совет министров Северных стран, чья российская дочка НКО «Информационное бюро Совета министров северных стран» в начале прошлого года была включена Минюстом в реестр иностранных агентов.

Самым интересным на этом, в общем-то заурядном грантоедском сборище (такие в прошлые годы в Петербурге проводились десятками в год: именно на подобных форумах представители иностранных разведок (зачеркн) фондов тесно общаются с российскими «пгавозащитниками» и чиновниками, приучая их к толератности в отношении педерастов, «нужности» ювенальной юстиции и необходимости секспросвета) стало появление видных петербургских чиновников, отвечающих за социальную сферу.

Так, нынешний семинар осчастливила своим присутствием представитель отдела демографии и гендерной политики комитета по социальной политике правительства Санкт-Петербурга Мария Сагитова и начальник отдела социальной защиты населения администрации Центрального района СПб Любовь Калачева.
На вопросы волонтеров Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, что делают госслужащие на акции, финансируемой иностранными агентами, госпожа Сагитова уточнила, что агентом признан не сам Совет министров северных стран, а его российская дочка. А с Советом у комитета по соц.политике, как выясняется, есть договор о сотрудничестве.

Столь тесная дружба представителей администрации с одной из самых одиозных структур по продвижению в России еврогейских ценностей не удивляет, если проследить жизненный путь госпожи Сагитовой: совсем недавно нынешняя чиновница работала как раз в НКО «Информационное бюро совета министров северных стран» в качестве советника, а также координатора проектов в социальной сфере, успешно совмещая это с деятельностью в таких структурах как РОО «Институт недискриминационных гендерных отношений. Кризисный центр для женщин», в Координационном совете по реализации политики гендерного равноправия в СПб, а в настоящее время является заместителем председателя регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России», которое, кстати, возглавляет сенатор от СПб и бывший вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments