el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Два года со дня легендарного входа подразделения И. Стрелкова в Славянск.

etoonda в Два года со дня легендарного входа подразделения И. Стрелкова в Славянск.


Сегодня ровно два года со дня легендарного входа подразделения И. Стрелкова в Славянск.

В связи с этим памятным событием Игорь Иванович Стрелков и Евгений Скрипник, позывной "Прапор" сделали обращение к своим братьям по оружию.

Поздравляю всех причастных с днем начала нашей борьбы! Ровно два года назад, утром 12 апреля 2014 года, наш отряд вошел в Славянск. К полудню мы уже овладели отделом милиции и начали вооружать местных ополченцев.

Друзья! Глубоко убежден - ничего не было "зря". Мы все делали правильно и результат обязательно будет! Все наши павшие - пали за Россию и наш народ. Все увечные могут гордиться тем, что пострадали за Отечество. И все, кто принял и пронес (и продолжает нести) Крест защиты Новороссии, примите мой низкий поклон! За всё, что вы сделали и продолжаете делать.



12 апреля в город вошёл небольшой отряд вооружённых людей. По разным оценкам, их было до 30 человек. Они были вооружены стрелковым оружием и одеты в камуфляж. Их целью, как оказалось, был захват горотдела милиции, где находился арсенал оружия. Горотдел был захвачен практически без сопротивления – нападавшие забросали здание взрывпакетами, затем с помощью автомобиля сорвали решётки с окон и вошли внутрь. Над зданием был поднят российский флаг.



Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments