el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Коррупцию разоблачать – по щщам получать!

tergparriotio в Коррупцию разоблачать – по щщам получать!
Есть такая телепередача в Украине «Схемы» называется. Основная тематика – журналистские расследования о коррупции. Разоблачали уже кого только можно, поводов предостаточно. Но в этот раз они не на тех нарвались, за что и расплатились.


Прокуратура во второй раз закрывает дело журналистов против СБУ. Во время подготовки сюжета, представленного в посте,  авторам «Схем» конкретно досталось: к журналистам была применена грубая физическая сила и повреждена съемочная техника. Поводом для этого стала видеосъемка у штаба головного управления СБУ, что в свою очередь, законом не запрещено. После инцидента журналисты вызвали полицию к месту происшествия и написали заявление.

Происшествие прокомментировал начальник Головного управления СБУ Михаил Глуговский и согласно его словам – коррумпированность сотрудников службы безопасности – фифа – все ездят на общественном транспорте, а, следовательно, вопросы журналистов к выходящим из элитных автомобилей сбушников чистой воды домогательство. Короче, гнильца всплыла, в видео все есть.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments