el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Россия опаснее ИГИЛ?

badgun159 в Россия опаснее ИГИЛ?
"Неужели он не понимает, насколько тупы его аргументы?"

Сегодня отличился министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. На саммите по безопасноти, прозодящем в Словакии, этот "политик" заявил, по сути, что Россия опаснее ИГИЛ. Заявил он это, утвердив, что деятельность России является экзистенциальной опасностью, ибо благодаря своей мощи Россия может уничтодить целые государства, а ИГИЛ и беженцы, это не экзистенциальная опасность (видимо, ИГИЛ не может уничтожить и не уничтожало успешно Ирак и Сирию несмотря на "противодействие" США и стран НАТО).



Вот новость целиком:

МИД Польши: действия России опаснее угрозы ИГИЛ







пт, 15 апр 2016 - 23:28

Россия представляет собой экзистенциальную опасность для Европы и мира, заявил польский министр иностранных дел Витольд Ващиковский, 15 апреля на конференции по безопасности в Братиславе
сообщает агентство Reuters.

По словам главы МИД Польши вероятные угрозы бывают двух типов: экзистенциальные и неэкзистенциальные. Активность русских наиболее опасна и является экзистенциальной, так как в их силах нейтрализовать целые государства. К неэкзистанциальным Ващиковский относит террористов или, например, большое скопление мигрантов. Министр подчеркнул: «ИГИЛ (ИГ, организация запрещена в России) - это очень важная угроза, но существованию Европы она все-таки не угрожает». Иными словами, Россия опаснее ИГИЛ.

Витольд Ващиковский, выступая на конференции по безопасности подтвердил, что Варшава будет требовать на предстоящем в июне саммите альянса, сосредоточить в Польше добавочные силы НАТО: «Нам нужно, нужно, нужно их присутствие. Наличие подразделений разных стран НАТО может стать символом готовности альянса защищать свой восточный фланг».

Напомним, что Россия категорически не согласна с увеличением сил НАТО на востоке, так как этот шаг нарушает Основополагающий акт Россия — НАТО от 1997 года.



Источник: ИА "В огне брода нет"


Но постойте-ка. США ведь тоже ведёт активность и по силе превосходит Россию. Она не является потенциальной экзистенциальной угрозой? Ах да, США же не поддерживали "сепаратистов" на европейской территории и почти не разрушали одну из европейских стран, как это "сделала" Россия с Украиной... Или... Уничтожение Югославии - это акт гуманитарной помощи? С бомбардировкой Белграда - древней европейской столицы, между прочим. А сепаратисты-албанцы, захватившие Косово, устроившие геноцид сербов и объявившие суверенитет разве не были поддержаны США? И теперь этот Ващиковский предлагает слить свою страну реальному военнмоу агрессору в Европе ради того, чтобы защититься от агрессора мнимого?
Неужели он не понимает, насколько тупы его аргументы?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments