el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ВСУ выпустили полторы сотни мин по окраинам Донецка, Горловки и Ясиноватой



Подразделения ВСУ накануне вечером и последовавшей ночью выпустили в общей сложности примерно полторы сотни мин по окраинам и пригородам Донецка, Горловки, а также блокпосту на автотрассе в районе Ясиноватой. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Обстрелы украинская сторона начала около 20:00 и завершила в районе часа ночи. Под огнем силовиков оказались Зайцево, Спартак, Жабичево, Веселое, Трудовские, аэропорт, «Вольво-Центр» и ясиноватский блокпост, — сказал собеседник агентства. — В общей сложности по этим территориям было выпущено 77 мин калибра 82 мм и 63 мины калибра 120 мм».

Согласно данным источника, противник вел огневое воздействие с позиций в оккупированных населенных пунктах Жованка, Бахмутка, Опытное, Пески, городах Марьинка и Авдеевка, а также со стороны вентиляционного ствола шахты Бутовская. Наряду с минометами использовались зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments