el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вечерний укро-тролль вещает:

Заявился на форум:

"вы, Россия и есть окраина Киевской Руси. Дикое поле с половцами, калмыками и татарами. Окраина европейской цивилизации. Немытая Россия всю историю рубила окно на Запад..У русских ( полян,древлян ,радимичей)- не было никаких царей,императоров и Генсеков.Это наследие Орды. Москали- ордынцы!

Никаких русей Новгородских не было. Новгород был отдельным городом-государством,жившим сам по себе,упаравляемый народным Вече,которое призывало и проганяло князей..Позже состоял в торговом Ганзейском Союзе и Русью не считался. Никогда Галич,Чернигов,Переяславль,Смоленск,Полоцк-не подчинялись Новгороду,а только Киеву,где было Крещение Руси..Поэтому - только Киевская Русь...Московия присоединила независиммый Новгород лишь в 15 веке, Ордынский данник ИванГрозный утопил город в крови,отдав его на разграбление наемным татарским ордам.

Потомучто Татарстаны. Калмыкии и прочие Бурятии- костяк Орды, находятся в составе именно России, а не Украине. Мы потомки Киевской Руси,Княжества Литовского и Речи Посполитой- славянских государств.

--- - --- ха-ха-ха. Что же вы памятники Ленину тогда снесли, он тоже боролся с окупационной царской властью.

Калмык Ленин к Украине каким боком?Он что,украинец? Мы своим землякам памятники ставим. В Украине с окупационой властью боролся украинец Петлюра и позже -Бандера.

А Иван Грозный за что своего? А Петр Первый за что своего сына посадил в тюрьму и убил? А Екатерина Вторая -мужа за что грохнула? А Павла Первого за что? дворцовые интриги...

- -- Шевченко был противником самодержавия и выступал против польского панства, которое, присягая на верность русскому царю, имели право обзаводиться имениями близ польских границ, т.е. в российской Малороссии, и распоряжаться своими крепостными, как рабами. Против ляшских господ, служивших императору, протестовал Шевченко, а не против России! Россию, как и Малороссию, он считал своей родиной!

Русских сейчас не существует. Вы россияне .А различия в менталитете. Вам нужно-Орду. царство, империю. Ивана Грозного,Сталина, Путена-диктатора и жесткую руку..Захват чужих земель.. Нам нужны Вече, майданы, Запорожская Сечь, волььница.Свои процветающие хутора и сало с колбаской.

Как Ленин создал Украину, если его Красная армия вторглась в Украинскую Народную Республику, во главе с Петлюрой в 1918??. Читала Булгакова- Белая Гвардия, про захват Киева?термин Украина,( Оукраина) появился в 11 веке в Ипатьевской летописи и означал земли Киевского,Переяславслького,Черниговского и Галицко-Волынского княжества. При чем тут калмык Ленин ?Который на деньги германского Кайзера-развалил Рос империю?

мы европейцы, не различаем вас россиян. Нам что калмыки,что каряки. вы все на одно лицо. Бандера-действовал эффективно.Вы даже через 70 лет после его смерти- ссытесь бандеровцев.Бандера- символ борьбы за независиммость Украины."
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments