el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Дети Европы

viribusunitis1 в Дети Европы
История знает не мало примеров, когда во время больших социальных пертурбаций дети, в силу своей впечатлительности, ослабления контроля со стороны взрослых, отсутствия опыта и любопытства, оказывались  в гуще этих самых изменений, становясь их первыми жертвами.  Так было, например,  в Гражданскую войну в России ("в 14 лет полками командовали"), в полпотовской Кампучии (дети-солдаты Красных кхмеров), во время Крестовых походов (в 1212 году произошёл "Крестовый поход детей" ужасный по своей абсурдности), итд.








В наши дни в Европе происходят кардинальные изменения, первыми жертвами которых при попустительстве взрослых зачастую становятся дети. Так, например, недавно на  одном из финских имиджбордов были опубликованы фотографии мужчин арабской внешности из города Саариярви со своими подружками предподросткового возраста. На фотографиях мужчины в возрасте от 20 до 40 лет позируют в обнимку со своими  малолетними подружками. Под фотографиями подписи: "Красавица", "Моя деточка", "Я люблю тебя". Аноны попытались связаться с родителями этих детей, но в ответ услышали, что "это нормально для взрослых мужчин называть девочек "красавицами", "они просто друзья", ... Одна из мам в разговоре подтвердила: "Это вполне нормально для взрослых мужчин проводить время в компании 13-летних девочек". Один из родителей отметил, что дети во время общения с арабскими мужчинами, находились под контролем взрослых. Мама одной из девочек, чья фотография была опубликована на имиджборде, работает в одном из общежитий для беженцев, девочке 10 лет и её родители считают, что она должна расти в духе толерантности и мультикультурализма.


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments