el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Олбрайт: Россия – это Бангладеш, только с ядерным оружием

konsul_777_999 в Олбрайт: Россия – это Бангладеш, только с ядерным оружием
В истории с «захватом и аннексией украинского» Крыма президенту России Владимиру Путину все же удалось выйти сухим из воды, признала в интервью австрийской Die Presse бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт. По ее мнению, российский лидер сеет националистические настроения среди россиян, чтобы отвлечь их внимание от того факта, что их страна — это Бангладеш, только с ядерным арсеналом.

В интервью австрийской газете Diе Presse бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала Россию страной, которая провоцирует, а потом чувствует себя оскорбленной. «Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание».


По мнению Олбрайт, президент России Владимир Путин пытается не только дискредитировать и расколоть Евросоюз, но и выдавить НАТО из зоны своего влияния. «Путин хоть и умен, но он по-настоящему злой человек. Офицер КГБ, который хочет держать все под контролем. Он считает, что вокруг все плетут заговоры против России. На самом же деле это не так. У Путина плохие карты на руках, но он их грамотно разыгрывает».

Экс-глава Госдепартамента США обратила внимание на то, что Путин первый, кто «с 1945 года захватил и аннексировал государство в Европе – украинский Крым». Тем не менее Олбрайт признала, что президенту России удалось выйти сухим из воды, добавив, что этого ни в коем случае нельзя было допускать.

Как утверждает Олбрайт, «Путин сеет националистические настроения среди россиян, чтобы отвлечь их внимание от того, что Россия – на самом деле всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».

Комментарии читателей на сайте Die Presse:

dottoremondsee: Он был бы злым, если бы развязал атомную войну. Ему бы, конечно, это не стоило большого труда. Складывается впечатление, что в таком сценарии скорее заинтересована эта дама. Если бы он не приступил к активным действиям в Сирии, результат так бы остался нулевым. С детства я хоть и фанат США, быть таковым, однако, в последнее время становится все сложнее.

derEiermann: Простите, что? И это говорит тот, кто позволил бомбить Балканы ради экономических интересов.

TantePolly: Она – военный преступник.

Metternich4: Вот это, разумеется, аргументы! От дамы, которая до сих пор мыслит понятиями холодной войны.

DerÖsterreicher: Сумасшедшая! Это та самая мадам, которая заявила, что для всех женщин, которые не проголосуют за Хилари Клинтон, уготовано отдельное место в аду.

ernst alois: Злой тот, кто несет зло! Не так ли, госпожа Олбрайт? Что скажете про войну в Ираке?
источник
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments