el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Франция, терроризм и переговоры по Сирии.

rurik_l в Франция, терроризм и переговоры по Сирии.
В посте Новая площадка революций Шарпа, я задала вопрос "Что там еще надо кукловодам от Франции???", читая прежние статьи Тьерри Мейсан на его сайте Сеть Вольтера я получила не только ответ на него, но и объяснение трудностей переговоров по Сирии. Речь идет о том, о чем не принято говорить на пресс-конференциях политиков.

Сам Мейсан, военный журналист, специалист по Ближнему Востоку, говорит о себе следующее: "Несмотря на мою истинную позицию, меня принято называть «экстремистом» или «конспирологом», подчёркивая при этом, что мои статьи воспроизводятся самыми разными интернет-сайтами, включая и истинно экстремистские. Однако никто не говорит о моих статьях по существу".

Далее по материалам статьей Тьерри:

Война, которая объявлена Парижу, для французов непонятна, и они почти ничего не знают о деятельности своего правительства в арабском мире, его связях с диктатурами Залива и его активном участии в международном терроризме. Эта политика никогда не обсуждалась в Парламенте, и даже наиболее известные СМИ редко осмеливались ею интересоваться.

Пять лет французы только и слышали разговоры о войнах в других странах, чаще всего не понимая, о чём идёт речь. СМИ сообщали об участии их вооружённых сил в Ливии, но обходили молчанием присутствие французских солдат в Леванте.

За негосударственными организациями всегда стоят государства, которые их финансируют.
В 70-х годах венесуэлец Ильич Рамирез Санчес по кличке «Карлос» или «Шакал» стал служить Революции и делу Палестины при скромной поддержке СССР. Начиная с 80-х годов, пример Карлоса был подхвачен наёмниками, работавшими на тех, кто больше платит. К ним относится, например, Сабри аль-Банна он же «Абу Нидаль», который совершал теракты как в Ливии и Сирии, так и в Израиле. Сегодня существует целая террористическая сеть, в которую вовлечены многие государства. Но ни одно государство никогда не признает своего участия в террористических организациях. Тем не менее, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус на конференции «Друзей Сирии» в декабре 2012 г. в Марракеше заявил, что Аль-Носра, сирийская ветвь Аль-Каиды, «хорошо делает свою работу»

Франция причастна к терроризму вместе с Аль-Каидой начиная с 2011 г. В то время Великобритания и Франция были связаны американским проектом «Арабская весна». Он заключался в свержении светских режимов в арабских странах и замене их диктатурой «Братьев-мусульман». Перед тем, как начать операцию в Тунисе и Египте, они сначала поработали в Ливии и Сирии . В Ливии при участии итальянского спецназа они организовали массовые убийства в Бенгази, а затем с помощью Аль-Каиды захватили там склады с оружием. Я лично могу свидетельствовать о том, что в августе 2011 г. во время штурма столицы войсками НАТО, когда Хамис аль-Кадафи прятал меня в отеле Рихос, нас под крики «Аллах Акбар!» обстреливало подразделение Аль-Каиды «Бригада Триполи», возглавляемая Махди аль-Харати при участии прикомандированных французских офицеров. Махди аль-Харати со своим начальником Абдельхакимом Бельхаджем являются основателями так называемой Свободной сирийской армии, а фактически подразделения Аль-Каиды под флагом французской колонизации.

В Сирии неоднократно засвидетельствовано присутствие на командных должностях французских офицеров, и они причастны к преступлениям против человечности.

Франция вела чрезвычайно запутанную и опасную игру. В январе 2013 г., то есть месяц спустя после публичной поддержки Лораном Фабиусом сирийской Аль-Каиды, она начала военную операцию в Мали против той же Аль-Каиды, ударив первый раз другим концом палки по агентам, внедрённым в Сирии.

Вслух об этом никогда не говорили. Потому что, хотя Франция является демократическим государством, её теперешняя политика в отношении арабских стран никогда публично не обсуждается. Больше того, в нарушение статьи 35 Конституции в войну против Ливии и Сирии вступили после нескольких часов парламентских слушаний, даже не поставив этот вопрос на голосование. Французские парламентарии отказались воспользоваться своим правом контролировать внешнюю политику исполнительной власти, считая, что это является прерогативой президента и не связано с повседневной жизнью. А сегодня всем стало ясно, что мир и безопасность, одно из четырёх «Прав человека и гражданина» 1789 г. (статья 2) , напрямую связаны с ним.

В начале 2014 г., когда либеральные ястребы разрабатывали план трансформации ИГИЛ в Даеш, Франция и Турция поставляли Аль-Каиде вооружения, чтобы она воевала против ИГ, что засвидетельствовано документом, представленным в СБ ООН 14 июля 2014 г. . Однако это не помешало Франции принять участие в международной антиигиловской коалиции, и всем теперь известно, что, несмотря на своё название, коалиция не наносила удары по Даеш, а весь год сбрасывала ей на парашютах оружие. Это продолжалось и после подписания соглашения 5+1 с Ираном. Но США внезапно повернулись против этой террористической организации и оттеснили её к Аль-Хассаке (Сирия). Бороться против Даеш Франция снова начала только в середине октября 2015 г. И не ради того, чтобы остановить кровопролития, а чтобы отхватить часть территории Сирии и Ирака и создать там новую колонию «Курдистан», хотя курды там всегда были в меньшинстве.  С этой целью Франция направила свой авианосец...для поддержки марксистов-ленинцев из курдской партии против их бывшего союзника Даеш. Но что может означать сей политический реверанс, если при этом сохраняется намерение создать колониальное государство?

А теперь другим концом палки нанесён второй удар. Но не со стороны сирийской Аль-Каиды, а со стороны Даеш по Франции по инструкциям её безжалостных союзников.

Даеш – это искусственное формирование. Это политический инструмент целого ряда государств и транснациональных компаний.

Его главным финансовым ресурсом служит нефть, афганские наркотики, которые во Франции так и не удосужились обнаружить, и исторические памятники Леванта. Все сходятся во мнении о том, что контрабандная нефть, свободно переправляемая в Турцию, продаётся затем в Западную Европу.

Я неоднократно говорил после Женевской конференции 22 июня 2012 г., что одна из фракций в государственном аппарате США вела свою собственную политику, отличную от официальной политики Белого Дома. Сначала этими действиями руководил директор ЦРУ и один из создателей Даеш в 2007 г. (« The Surge »)  генерал Дэвид Петрэус вплоть до того, как на него надели наручники на следующий день после переизбрания Обамы. Затем дошла очередь и до госсекретаря Хиллари Клинтон, которой не дали доработать из-за досадного «несчастного случая». Но их деятельность была продолжена представителем США в ООН Джеффри Фелтманом и генералом Джоном Алленом во главе так называемой антиигиловской коалиции.

Эта команда, часть «государства в государстве», не прекращала саботировать соглашение 5+1 с Ираном и продолжала войну против Сирии, а её представители продолжают работать в администрации Обамы. И они могут рассчитывать на помощь транснациональных компаний, торговые обороты которых существенно превышают бюджеты государств, и они в состоянии финансировать любые тайные операции. К ним можно отнести нефтяную компанию Exxon-Mobil (истинный хозяин Катара), инвестфонд ККР и ЧВК «Академия» (бывшая Блекуотер).

А Франция превратилась в наёмника этих государств и транснациональных компаний. Вероятно, Франция не сдержала принятых обязательств и стала жертвой шантажа со стороны тех, кого она предала.

Правительства Франции поддерживали связи с государствами, ценности которых противоречат республиканским ценностям. Но прежде чем расстаться с ними, она втягивалась с ними в необъявленные войны. Президент Олланд , глава его личного штаба генерал Бенуа Пюго, министр иностранных дел Лоран Фабиус и его предшественник Ален Жюпе сегодня стали объектами шантажа, от которого они не смогут освободиться не предав гласности, во что они ввергли страну, даже если при этом ими займётся Верховный суд.

Заложниками разборок французской власти со своими союзниками по переделу Ближнего Востока стали все граждане Франции.

28 сентября с трибуны ООН президент Путин, обращаясь к Соединённым Штатам и Франции, сказал» «Так и хочется хотелось задать вопрос тем, кто ответственен за эту ситуацию: « Понимаете, что вы там натворили?» Но боюсь, что этот вопрос останется без ответа, потому что эти люди не отказались от политики, основанной на чрезмерной самоуверенности и убеждённости в своей исключительности и безнаказанности».

Но кто стоит за всеми этими группировками, называемыми Мейсан "государство в государстве"? В  статье 2013 года "Франсуа Олланд был и остаётся сионистом", он пишет:

Франсуа Олланд победил на президентских выборах благодаря тому, что многое не договаривал. Достаточно перечитать его предыдущие заявления, чтобы убедиться в его неизменной поддержке израильского государства. Перемены, о которых он так много говорил перед избирателями, так и не наступили. Наоборот, всё осталось так, как было при его предшественнике. Можно лишь сожалеть о том, что Франция постепенно отказывается от проведения независимой политики, становясь на сторону Соединённых Штатов.

Французская политика на Ближнем Востоке за последние девять лет кардинально изменилась.

Всё началось в 2004 году, когда произошёл разрыв отношений между Жаком Шираком и Башаром Аль-Ассадом. Сирийский президент обещал своему французскому коллеге посодействовать компании Total, принимавшей участие в тендере. Но когда французское предложение было рассмотрено во дворце, оказалось, что оно совершенно не выгодно для страны, и президент передумал. Рассерженный Жак Ширак разорвал отношения с Сирией и представил в Совет Безопасности резолюцию 1559.

Затем французы избрали своим президентом Николя Саркози, не ведая, что он в своё время находился под контролем одного из главных руководителей ЦРУ Франка Виснера младшего. Не довольствуясь только своим американским «воспитанием», он обнаружил в себе еврейские корни и активно поддерживал отношения с Израилем. Его внешняя политика была полностью продиктована Вашингтоном, но поскольку в тот момент между политикой Израиля и Соединённых Штатов не было никакой разницы, он, казалось, был заодно только с последними.

Франсуа Олланд в течение 10 лет был генеральным секретарём соцпартии, потому что устраивал всех: не руководя никакой фракцией и не будучи чьим-то вассалом, он мог содержать это хозяйство, поддерживая баланс сил между претендентами на Елисейский Дворец. Он приноровился не иметь собственного мнения и старался быть открытым для всех. Так что во время предвыборной кампании всем казалось, что имели дело с умеренным человеком, который окружил себя опытными людьми. Первыми, кто на этом набили себе шишки, были его избиратели.

Истинное лицо Франсуа Олланда открылось сразу после его прихода в Елисейский Дворец. Его вступление в должность сопровождалось чествованием Жюля Ферри – теоретика колонизации. В газете Le Figaro его друг президент Израиля Шимон Перес хвалебно сравнивал его с Леоном Блюмом и Ги Молле, хотя последний - далеко не самая популярная личность во Франции. Первый в 1936 году предложил обойти Соединённое Королевство и создать израильское государство в Ливане, который в то время был подмандатной территорией Франции. Второй в 1956 году пытался завладеть Суэцким каналом при военной поддержке Израиля.

Политика Социалистической партии, в общем, и президента Франсуа Олланда, в частности, уходит корнями в колониализм XIX века, глашатаем которого был Жюль Ферри, а инициатором Теодор Герцль. Сегодня сионисты из соцпартии объединились по инициативе Доминика Стросс-Кана в «Кружок Леона Блюма», почётный председатель которого Жан-Марк Эйро стал Премьер-министром у Франсуа Олланда, а Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус имеет еврейское происхождение.

З.Ы. Меня всегда удивляло, почему переговоры по Сирии проходят в Женеве, а не там, где находятся сирийские руководители оппозиционных групп, т.е. в Сирии. Но истинные кукловоды - собственники транснациональных корпораций (а правильнее сказать мононациональных корпораций) в Сирию не поедут, не безопасно там.
В Женеве, по-сути, надо согласовать капитуляцию этих кукловодов и обещание оставить в покое многострадальный и наивный народ Ближнего Востока, но кто ж на такую капитуляцию захочет согласиться, тем более под давлением какой-то России, стоящей следующей в "плане колонизации".




Мейсан пишет о Франции, т.к. является ее гражданином, но не в меньшей степени это относится и к другим участникам "антиигиловской коалиции", возглавляемой США, т.е. Германии, Турции и прочим желающим отхватить от чужого пирога в угоду (или за плату) мононациональным корпорациям.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments