el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

БУДНИ НЕСВОБОДЫ

psyont в БУДНИ НЕСВОБОДЫ
Оригинал взят у perehvat в БУДНИ НЕСВОБОДЫ


На видео:
Профессора университета города Тюбинген в области науки о земле и антропометрической географии Райнера Ротфусс (Rainer Rothfuß), который занимал руководящую должность в «Международном обществе по правам человека» (IGFM), сняли с занимаемой должности под давления со стороны немецких политиков, из-за интервью ютуб-каналу News-Front.

Западные элиты за 25 лет без СССР привыкли к беспределу в масштабах всей планеты. А своим гражданам продолжают вещать о правах человека, демократии, свободе и т.д. Разрыв между реальностью и словами заставляет затыкать рты всем, кто высказывает взгляд, отличающийся от "генеральной линии партии". Правда мешает строить глобальную диктатуру.

Информационный (медийный) тоталитаризм сменяется тоталитаризмом административным. Неблагонадёжных увольняют, запугивают, СМИ - закрывают. На днях закрыли доступ к информационным ресурсам агентства "Спутник" в Турции, вслед за Латвией.

Это же варвары. Кричат про демократию - и поддерживают антиукраинский гос.переворот. Кричат о гуманизме - и бомбят Ливию. Кричат о правах человека - и содержат десятки пыточных тюрем по всему миру.
Как только варвару станет выгодно нарушить свои же правила - обязательно нарушит. Потому что главные мотиваторы для варвара - страх и жадность. Остальное - лишь средства достижения.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments