el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Парочка биографий

goodvim в Парочка биографий
Оригинал взят у kosarex в Парочка биографий
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA,_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Арсений Яценюк. В 24 года - консультант кредитного департамента Акционерного почтово-пенсионного банка Райффайзен банк Аваль. Ясно, что не он консультировал, а его консультировали, как защищать интересы покровителей и работать с правлением банка. Карьера ясная? Яценюк получает второе образование и в 27 лет становится министром экономики Крыма. Карьера ясная? Он бросает Крым и в 28 лет становится первым заместителем председателя Нацбанка Украины господина Тигипко. Он меняет работу как перчатки и в 31 год становится министром экономики. Если всё кратко разбить по годам жизни, то становится ясно - одним покровителем не обошлось.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/675070.html
Яценюка сменил Гройсман. Он словно Аркаша Гайдар в шестнадцать лет командовал полком был директором двух фирм. Короче, читайте и удивляйтесь.

Я об этом писал. Их выбирают в избранные ещё на школьной скамье. Их кормят с ложечки, им дают тысячи на карманные расходы, они знают, что, если не подкачают, окажутся на самом верху. Их выбирают по признакам верности системе и своему кругу. Они в 16 лет после тяжелой контрольной могут поехать в такси в ресторан, а после в бордель. Если они в 18 катаются на жигулях, то только по совету не высовываться раньше времени. Их выбирают молодыми, чтобы они были благодарны и всегда знали - без покровительства они никто. Иногда они даже не шибко умны, чтобы не подумать, будто чего-то могли достичь сами. 


Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments