el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Вышел журнал National Geographic Traveller с нашим совместным проектом "Русская Усадьба" н

vadimrazumov.ru в Вышел журнал National Geographic Traveller с нашим совместным проектом "Русская Усадьба" на 18 стр.!
Самый главный журнал страны о путешествиях - National Geographic, наконец-то обратился к усадебной теме и решил «приоткрыть» тайны России для своих читателей. Еще в начале марта мы обсуждали эту идею с главным редактором NGT Андреем Паламарчуком и решили сделать целую вкладку по усадьбам, получилось аж 18 страниц!!!



Я предложил подготовить материалы по самым таинственным и мистическим усадьбам, диковинным храмам, интересным усадебным достопримечательностям и текст, рассказывающий о проблемах архитектурного наследия в стране. Предложение было принято и одобрено, хотя все мои идеи не уместились бы и на 100 страницах журнала. В итоге в номере "засветились" усадьбы Московской, Рязанской, Липецкой и Воронежской областей.
После моих фоторассказов читайте статью корреспондента NGT Анастасии Клеповой о путешествии по бревенчатым домам и роскошным особнякам. Настя прокатилась по усадьбам Константиново и Мелихово, заехала в Тамбовскую область в особняк Асеевых и к Рахманинову, а также в усадьбу Рязанка к Сан Санычу и Петру Петровичу. Кроме координат усадеб вы узнаете, где хорошо можно покушать и отдохнуть, не отрываясь от усадебной тематики.



В журнале вы увидите мою первую совместную работу с редакторами, верстальщиками и дизайнерами знаменитого журнала о путешествиях. Могу однозначно сказать, что наше сотрудничество стало для меня интересным опытом. Надеюсь, что его результат порадует и читателей! В конце работы к нам подключился заместитель директора питерской Штаб-квартиры РГО Андрей Стрельников, с его фотографиями и текстами о русской усадьбе вы также можете ознакомиться в новом номере журнала.



Номер можно купить в любом киоске страны, тираж составил всего 110 тыс. экземпляров, поэтому торопитесь)



National Geographic Traveller. Русская усадьба



А буквально на днях вас ждет еще один сюрприз нашей работы с Natgeo...

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments