el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Карманные фюреры майдана

nyka в Карманные фюреры майдана


Михаил Жизневский, гражданин Белоруссии с польскими корнями, член ультрарадикальной украинской организации УНА-УНСО, погиб на майдане в Киеве 22 января 2014 г. Он был застрелен из пистолета, каковых на вооружении украинской милиции не было. Это признали даже аваковские следователи, изображающие бурное расследование запутанных смертей в Киеве в те дни.

Из трупа Жизневского евромайдановские пропагандисты тут же слепили идола. Кругом кричали, что Жизневский пал от подлой пули клевретов Януковича.

Народ кипел, народ жаждал отмщения за невинную жертву! "Евромайдан" с ещё большим ожесточением швырял камнями и коктейлями Молотова в сотрудников "Беркута".

Именем Жизневского назвали школу в селе Буковец в Ивано-Франковской области. Оппозиционный белорусский телеканал "Белсат" показал фильм некоего Михаила Аршанского "Михаил Жизневский. Воин света".

Позже в СМИ просочились детали биографии героя фильма. Мол, не такой он уж и положительный герой. Склонен к неонацизму, участвовал в антиправительственных акциях в Белоруссии, проплаченных Западом.

Пожилые родители Жизневского в интервью прозападной прессе, скромно потупив взор, невинными голосами рассказывали, что их сын был светлым человеком, а кто-то распространяет выдумки, будто он неонацист и националист.

Врать на камеру у папы и мамы Михаила получалось складно. Какой образ! Какая игра чувств! Мать отстаивает светлую память убиенного сына от путинских лицемеров!

И тут поднялся шум в польских СМИ. Один из украинских неонацистов, путешествуя по Польше и выставляя идеологические фотографии на своей страничке в соцсетях, выложил фото с флагом т.н. "Misanthropic Division" ("Человеконенавистническая дивизия"), рядом с которым гордо позирует...

Кто бы вы думали? Да, да, дорогой читатель: "воин света" Михаил Жизневский (пусть его маме икнется, что воспитала нациста и расиста).



На фото: "воин света", и нацист по совместительству, Михаил Жизневский позирует с флагом "Человеконенавистнической дивизии"

Теперь поляки в соцсетях задаются вопросом: почему Бельский националистический телеканал "Белсат", финансируемый из польского бюджета, восхваляет в своих фильмах и передачах примитивных нацистов и расистов, типа Жизневского?

"Человеконенавистническая дивизия" - это сборище неонацистов всех мастей. Они превозносят фюрера, восхищаются войсками СС, любят для своих фото-, видео- и прочих материалов подбирать неонацистский антураж.

Все оформляют в таком стиле, что намёк на гитлеровщину угадывается сразу: нацистские эмблемы, силуэты солдат вермахта в касках, автоматы "Шмайсер", и т.п.

Боевики этой "дивизии" борются за чистоту белой расы, симпатизируют "Правому сектору" и воюют против Донбасса в составе самых одиозных карательных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар". Этих людей нацист Жизневский считал своими единомышленниками.

Вот таким он был, "воин света" Михаил Жизневский. В нормальных семьях от таких людей, как Жизневский, родные отрекаются, и предают забвению все, что с ними их связывало. Чтобы не опозорить своих детей и внуков.

У родителей нациста Жизневского с моралью дело не сложилось. Они и дальше будут лгать, что их "воин света" Мишенька, этот маленький карманный фюрер, ни в чем не виноват.

Юрий Миронов

via
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments