el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новороссии - не было?! а Украина - была???..

Предлагаем Вашему вниманию подробные карты Новороссии из книжного издания 1910 года. Полное название издания: «Россия. Полное географическое описание нашего отечества. Т. 14. Новороссия и Крым. 1910».

К Русским людям обращаться нет нужды - они и так видят и понимают в правильном свете все то, что происходит на землях Малороссии и Новороссии.

А вот к тем, кто причисляет себя к Великим Украм (или попросту Укропам) вопрос есть: ПОКАЖИТЕ, представьте общественности подлинные карты, монеты, государственную документацию и прочие предметы старины государства, губернии, да хоть области, которая ДО ОКОНЧАНИЯ Первой Мировой войны носила бы название «Украина»!

Ваша страна - плод воображения Австро-Польских продажных шкур, в лице Грушевского и компании. Ваши территории - плод творчества Ленина, Сталина и всего Советского народа! Ваш язык и литература - заслуга Кагановича!..



















Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments