el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ночью спьяну в прицеле друзей нет.

Солдаты ВСУ после перестрелки со своими сдались милиции ЛНР

Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями Вооруженных сил Украины сложили оружие и попросили защиты у народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает «Луганский информационный центр».
«Ночью отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую „серую зону“ и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу», — рассказали в милиции.
В результате часть бойцов оказались отрезаны от своих. Спасаясь от огня сослуживцев, они отступили к позициям народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое солдат сложили оружие и попросили предоставить им убежище на территории ЛНР.
В свою очередь, спикер администрации президента Украины по вопросам АТО (антитеррористической операции) Александр Мотузяник рассказал, что на луганском направлении днем 23 апреля и в ночь на 24 апреля было спокойно, уточняет «Интерфакс-Украина».
Кроме того, Мотузяник сообщил, что за последние сутки в Донбассе погибли трое военнослужащих, шесть человек получили ранения.
16 марта в оборонном ведомстве ЛНР заявили, что вооруженные силы Украины на глазах у представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уничтожили автомобиль народной милиции самопровозглашенной республики. Сообщалось, что машина была уничтожена из противотанкового управляемого ракетного комплекса.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments