el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Маккейн назвал программу истребителей-бомбардировщиков F-35 скандалом и трагедией



Джон Маккейн назвал программу истребителей-бомбардировщиков пятого поколения Lockheed Martin F-35 скандалом и трагедией. Об этом председатель комитета сената США по вооруженным силам заявил, выступая в конгрессе.

Экономика и ВПК США покрылись пылью – National Interest
«Показатели программы F-35 — это одновременно скандал и трагедия в том, что касается стоимости, сроков и качества работы. Разработка F-35 уже растянулась более чем на 15 лет. Стоимость более чем удвоилась по сравнению с первоначальными оценками», – цитирует РИА Новости слова Маккейна.

Также представитель американского сената указал на ряд проблем, возникших с самолетами. Среди них: нестабильность радаров, недостатки в работе сенсоров и топливной системе, ограничения в системе спасения экипажа и ненадежность двигателя.
Серьезные опасения вызвал у Маккейна и план по строительству истребителей-бомбардировщиков. Согласно нему к 2016 году в США должно было быть построено более тысячи F-35, однако на деле было изготовлено лишь 179 машин.

Возмутило председателя комитета сената США по вооруженным силам и то, что сами модификации являются различными моделями, которые нужно отдельно разрабатывать и финансировать.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments