el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Польские вандалы снова надругались над советскими захоронениями

nyka в Польские вандалы снова надругались над советскими захоронениями


В Польше продолжается циничная, безнравственная кампания, направленная против советских памятников и захоронений. Такое заявление сделал МИД РФ, комментируя очередной акт вандализма против советских захоронений.

Как сообщили в министерстве, ЧП произошло в ночь на 25 апреля на мемориальном кладбище офицеров Советской Армии во Вроцлаве. Это уже шестой с начала года случай надругательства над советскими мемориальными объектами на территории страны, добавили в МИД.

«Считаем, что отсутствие адекватной реакции польских властей на систематическое надругательство над советскими мемориальными объектами является свидетельством пренебрежения памятью о людях, отдавших жизнь за свободу и независимость польского народа», -говорится в заявлении ведомства. При этом российские дипломаты напомнили, что при освобождении Польши погибло свыше 600 тыс. советских солдат и офицеров. «Игнорировать этот факт — попросту безнравственно, — подчеркивается в заявлении. Рассчитываем, что в Польше, позиционирующей себя в качестве страны, уважающей христианские ценности, отдают себе в этом отчет».

В здании на Смоленской площади также потребовали от Варшавы принятия исчерпывающих мер для поиска и наказания преступников, незамедлительного восстановления первоначального вида монумента, а также принесения официальных извинений.

via

Поляки упорно и настойчиво борются за звание пидорасов.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments