el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Почему страны Прибалтики не чтят прошлое?

karhu53 в Почему страны Прибалтики не чтят прошлое?
Почему страны Прибалтики не чтят прошлое?
Не хотелось бы в такой светлый и праздничный день начинать с каких-то неприятных новостей, но они попались мне на глаза. Думаю, многие знают про то, как Литва относится к нашей стране, особенно к советскому прошлому. Но почему же из-за этого должны страдать те, кто хочет почтить память погибших героев?

Девятое мая уже не за горами, и многие люди уже возлагают цветы к памятникам Великой Отечественной Войны, города готовятся к празднованию великой победы. Но и здесь нашлось место политическим играм. Всё дело в том, что руководство Литвы отказало во въезде "Ночным Волкам". Ведь у них, представьте себе, была советская символика. Но что в этом такого? Все же знают, что этот мотопробег по "Дороге Победы" проходит каждый год, и раньше таких трудностей не было. Но только в последнее время стали появляться такие ограничения. Да, всё-таки политика не щадит даже мотоциклистов, которые решили почтить память своих павших прадедов, защищавших мир от нацистов. Что же будет дальше? Даже страшно представить... Очень обидно, что многие стали забывать о том подвиге, который был совершён.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments