el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ЙододефицитNEWS

zergulio в ЙододефицитNEWS
1

В случае применения против украинских военных техники, которая будет участовать в параде в Донецке, она будет "обезврежена". Об этом в ходе брифинга сообщил спикер "АТО" Андрей Лысенко.

"Если это не подействует, и эта техника будет применена, то в этом случае мы будем вынуждены ее обезвредить. Для этого все резервы и необходимая бронетехника и средства поражения у нас есть. Поэтому мы предупредили"


– сказал он.

"Та техника, которая продолжает прибывать в Донецк для так называемого "парада" на День победы, – это открытое нарушение минских договоренностей, поскольку техника такого калибра должна быть отведена на соответствующее расстояние, за 30 км и далее, но она находится в непосредственной близости к линии разграничения, поскольку город Донецк как раз граничит с линией соприкосновения"


Глядя на Лысенко постоянно присказка вспоминается: Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. Реально, будто про него.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments