el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Америка хочет жить. За счет других. Битва за выживание начинается

psyont в Америка хочет жить. За счет других. Битва за выживание начинается
Оригинал взят у grey_croco в Америка хочет жить. За счет других. Битва за выживание начинается
Жить иначе у Америки не получается. Несчастья других являются для нее источником благополучия и отказываться от этого элита США не собирается. Вот почему сейчас она судорожно пытается присосаться ко всем, к кому возможно, что бы продлить свое существование в качестве мирового гегемона. Битва за выживание в Эпоху Песца началась..

Трамп обвинил Китай в «изнасиловании» экономики США

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп на митинге в Индиане раскритиковал торговую политику Китая. По его словам, Китай совершил «самую крупную кражу в мировой истории». «Мы не можем больше позволять Китаю насиловать нашу страну», — заявил Трамп.



Трамп и ранее обвинял Китай в том, что он занижает курс юаня, чтобы сделать свои товары более дешевыми и привлекательными на мировых рынках. По его словам, политика китайских властей разрушает американский бизнес и уничтожает рабочие места.

Трамп обещал заставить китайские власти отказаться от этой практики. Миллиардер в рамках своей избирательной кампании обещает заключить с Китаем сделки на лучших условиях. Он также собирается объявить Китай «валютным манипулятором» и заставить власти страны отказаться от субсидий на экспорт продукции.




Как видите, преемственность политики США налицо. И Трамп лучше Ведьмы лишь тем, что его хозяева обладают немного большим инстинктом самосохранения, чем те, кто толкает веред Бастинду.

Ну а хромой мулат напоследок также не отстает. Еще бы, ведь ему хочется обеспечить свое безопасное и сытое будущее.

Обама: только США и их партнеры должны определять правила мировой торговли

Президент США Барак Обама считает, что только Америка и ее партнеры по договорам, а не какие-то другие страны, в том числе Китай, должны определять основные правила мировой торговли. В связи с этим глава американской администрации в статье, опубликованной в понедельник на сайте газеты The Washington Post, призвал Конгресс как можно скорее одобрить соглашение о Транстихоокеанском партнерстве (ТПП), предусматривающее создание зоны свободной торговли 12 странами Азиатско-Тихоокеанского региона. (а поскольку партнеров у Америки нет, а есть только интересы, по факту получается, что основные правила мировой торговли должна определять только она она)

"Америка должна определять правила. Америка должна принимать решения, - утверждает Обама. - Другие страны должны играть по правилам, которые будут установлены Америкой и ее партнерами, а не наоборот". (ну вот и подтверждение)

Вот так вот и не иначе. "Мы - англосаксы, а когда англосакс чего-то хочет, он это просто берет" (с) Понятно, что это фраза из лексикона хозяев мулата, который "родился по заданию разведцентра".. (с)

И для этого англосаксы не гнушаются ничем. В том числе и прямым обманом своих типа "партнеров" (а скорее - вассалов)

США обманули Евросоюз насчет соглашения о свободной торговле

Соглашение о свободной торговле между США и Евросоюзом (TTIP), переговоры о котором длятся уже в течение многих лет, принесет ощутимый ущерб европейским странам. Об этом свидетельствуют секретные документы, которые стали доступны немецкой газете Süddeutsche Zeitung и двум телеканалам WDR и NDR. Как пишет газета, американское правительство "оказывает намного большее и далеко идущее давление на Европу, чем было известно ранее". (это снова говорит о том, что "час Х" приближается и финансовая элита хочет подготовиться к нему как можно лучше)



...Европейцы возмущаются с самого начала переговоров, что об их содержании общественности и даже политикам ничего не известно. В свое время германский бундестаг ультимативно заявил, что откажется принимать решение по TTIP, потому что не имеет никакого представления, о чем идет речь. Никаких документов, только отрывки и наброски - разве могут германские депутаты понять, за что они голосуют, возмущался президент бундестага Норберт Ламмерт.

Миллионы европейских граждан протестуют, а с Америки будто с гуся вода. Вашингтон настаивает на секретности документов. Даже самым наивным европейцам стало понятно: если США здесь есть, что утаивать, TTIP сильно повредит Европе. "Раскрытие 16 документов TTIP создаст прозрачность для 800 миллионов человек обоих континентов, жизнь которых будет затронута самым большим двусторонним торговым соглашением за всю историю", - пишет Süddeutsche Zeitung.
(а США здесь есть очень много чего утаивать)

В целом, документы свидетельствуют: Вашингтон оказывает огромное давление на Евросоюз. Никаких законов, никаких препятствий, полная свобода, сродни анархии - и все лишь на пользу американским производителям и концернам. (а на европейсов САСШ плевать - они лишь кормовая база)

По словам профессора Маркуса Краевски из университета Эрлангена, если американцы протолкнут свои предложения, европейцы потеряют свободу решения в вопросах законодательства в области экологии и защиты прав потребителя. (чем и воспользуются компании САСШ для снятия с них шкуры)

..Масштабы американского влияния на Евросоюз, как подтвердили документы, неимоверно велики. Если теперь и европейские парламенты покорно сложат крылышки, не будет преувеличением говорить о том, что США получили новую большую и плодородную колонию - Европу. (к счастью, пока все-таки еще не получили)



Вот так вот. Давление усиливается по всем направлениям. Скорее, скорее, а то время уходит!

Кстати, это прекрасно понимают и визави США. И реагируют соответственно.

МИД КНР: правила мировой торговли не могут навязываться одной страной

Правила мировой торговли не могут навязываться одной страной, а должны решаться мировым сообществом вместе. Так официальный представитель МИД КНР Хун Лэй прокомментировал заявление американского президента Барака Обамы о том, что США и их партнеры намерены задавать правила игры в мировой торговле.



"Американские заявления обычно амбициозны по форме, но не существенны по содержанию. Я боюсь, что они не учитывают долгосрочную перспективу, правила мировой торговли должны решаться всеми странами мира сообща и не могут диктоваться какой-либо одной страной. Что касается Транстихоокеанского партнерства (ТТП), то мы открыты и верим, что ТТП и Региональное всестороннее экономическое партнерство (РВЭП) могут дополнить друг друга и работать вместе в целях создания Зоны свободной торговли в АТР", - отметил он. (не учитывают потому, что этой самой долгосрочной перспективы у США просто нет)



Ранее мулата уже послали и другой, более северной стране..

"Каждый человек, тем более президент Соединенных Штатов, имеет право иметь собственное мнение о ком бы то ни было: о своих партнерах, о других странах; это его мнение, так же как мне известно его мнение о том, что американская нация, Соединенные Штаты являются исключительными", - сказал он. "Я не согласен ни с тем, ни с другим".

А теперь с этим не согласны и в Европе. Которая по факту хоть и полуколония США, но все же пока только "полу". И быть полной колонией ей совсем не хочется.

Олланд: Франция выступает против соглашения между США и ЕС в его нынешнем виде

Франция выступает против соглашения о создании Трансатлантической зоны свободной торговли между США и странами ЕС (TTIP). Об этом заявил сегодня президент Франсуа Олланд. "На данной стадии переговоров Франция говорит "нет", - отметил он.

Ранее государственный секретарь по внешней торговле Маттиас Фекль пояснил, что из-за позиции Вашингтона переговоры не продвигаются. "Мы не можем допустить ущемления наших интересов", - подчеркнул он.


Даже баран, которого ведут на бойню, может взбрыкнуть. А лягушатники все-таки чуть умнее барана.

В общем, битва за выживание начинается. Получится ли у США и их хозяев продлить свое существование за счет других? Скоро мы это увидим. Но лично мне вот кажется, что на сей раз ответ на этот вопрос в конечном итоге будет отрицательным..
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments