el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

У американской пропаганды не осталось больше НИЧЕГО ...

asaratov в У американской пропаганды не осталось больше НИЧЕГО ...
1.jpg

КРОМЕ ТОГО, С ЧЕГО КОГДА-ТО НАЧИНАЛИ!

Думаю, уже многие из Вас видели недавно анонсированный американским журналом Foreign Affairs видеоролик о России. По поводу этого ролика практически во всех политических шоу нашей страны велись ожесточённые дискуссии. Кто-то кричал об ущербности американской пропаганды, кто-то наоборот говорил, что наши "друзья и партнёры" знают что делают. А вот известный "аналитик" русской культуры и внутренней политической атмосферы в России Макл Бом заявил, что это, мол, просто карикатура. Горькая, но карикатура. А мы все с Вами очень обидчивые.



Не знаю, есть ли среди россиян те, кто обиделся на этот вброс, но лично я от души посмеялся просмотрев этот очередной шедевр. А выводы очень даже позитивные.

Не могут наши заокеанские друзья достучаться в головы российских граждан. Путин тиран и убийца не вызвал должного эффекта. Над офшорами и миллиардами россияне просто посмеялись. Одним словом, как бы не старались американцы очернить нашего президента в глазах общественности, ничего у них не выходит. Скорее наоборот, своими бездарными вбросами они только укрепляют его рейтинг.

Складывается такое впечатление, что американский агитпроп работает на наш собственный. Видимо пресловутые агенты Путина добрались уже и туда. А если серьёзно, то у американской пропаганды не осталось ничего, кроме водки и медведей. Вернулись к тому, с чего когда-то начинали. Может когда-то это и работало, но соваться в современную Россию с такими роликами - это наша безоговорочная победа в информационной войне. Может на умы западного зрителя напичканного стереотипами, такая пропаганда ещё влияет, но пытаться интегрировать этот принцип на российского зрителя, означает лишь одно - они там больше ничего не понимают ни в современной России, ни в настроениях нашего общества. Нет специалистов, а значит ошибки неизбежны.

А их бестолковые карикатурки мы уж как-нибудь переживём. Посмеёмся над бестолковыми создателями и переживём )

ЗЫ: Кстати, На мой взгляд, в ролике явно чего-то не хватает. Я бы на фоне льющейся водки добавил бы ещё балалаечника в ушанке :)
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments