el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

И куда же денутся европейцы из Европы?

nyka в И куда же денутся европейцы из Европы?


Прибывающие в ЕС без виз граждане Турции, Косово, Грузии и Украины совсем не испортят Европу. Европа уже та, чтобы её можно было сильно испортить. Портиться она стала раньше, ещё до последней волны мигрантов. И украинцы, и грузины - точно не виноваты!

Наше поколение рискует стать последним, в памяти которого Европа была ещё самобытной, ухоженной, безопасной. На смену прежней Европе приходит Европа все более отвратительная.

Европейская диктатура махровой толерантности оказалась нетерпимой к чистоте мыслей и человеческих отношений. Про чистоту улиц, площадей, вокзалов... и говорить не стоит. Грязь в Европе - уже норма, грязь - европейское обыкновение.

Если Россия, Белоруссия и Казахстан пытаются замутить Евразийский Союз, то Евросоюз без объявления войны самому себе тупо сливается.

Европейская земля украшается мечетями. Европейскую землю населяют люди с вовсе не европейские именами и повадками. Пока коренные европейцы изживают себя в однополых браках, Европа прибавляется Азией и Африкой. Белого аборигена скоро не станет в Европе.

Наверное, логично, что въезд во все более отвратительную Европу становится безвизовым.

Странно бы стало напрягать визами пожелавших проститься с быстро портящейся Европой.

Сообщается, что приедут прощаться украинцы. Представитель Европейского союза по вопросам расширения Хан сообщил, что Украина и Грузия, а также жители Косово могут получить право на безвизовый въезд в страны Евросоюза в 2016 году, поскольку "они сделали свою работу".

Еще в марте глава Европарламента Шульц констатировал, что после принятия закона об электронных декларациях должностных лиц Украина находится на финальном этапе процесса отмены визовых ограничений для въезда в Евросоюз.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сообщил, что ЕК в апреле выступит с законодательной инициативой о визовой либерализации с Украиной. Законодательное предложение затем должно быть одобрено Европарламентом и Советом ЕС, в котором представлены все страны-члены.

Как считает европейский чиновник Хан, Украина выполнила обязательства, которые дают её гражданам право на безвизовый въезд в ЕС.

Будут грузины. Хан напомнил, что Тбилиси и Киев в марте и апреле получили положительные рекомендации по установлению безвизового режима.

По словам Хана, "еще потребуется политическое решение", но с точки зрения "соответствия стандартам" Киев и Тбилиси сделали необходимое.

Турки и албанцы просто станут постоянно и повсеместно находиться легально.

А куда денутся европейцы - не сообщается...

Сергей Нетёсов

via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments