el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Наследники фашистов не рады таким людям.

roman_n в post
Жуткая история произошла в Одессе. Французские ветераны Второй мировой войны, участники Сопротивления во время фашистской оккупации прилетели туда, чтобы почтить память жертв трагедии в Доме профсоюзов. Но вместо теплого приема украинские пограничники устроили пожилым людям настоящую пытку. Ночь ветераны провели в аэропорту на железных скамейках. Сопровождавшие их родственники вообще спали на полу. Ни объяснений, ни хотя бы куска хлеба французы так и не дождались.

"Мы провели всю ночь на неудобной, железной скамейке в аэропорту. Моему отцу завтра исполняется 88 лет, а Клод Роде 78, то есть это очень пожилые люди! Они дали нам всего 2 пледа и 2 бутылочки воды на четверых. И на этом их так называемая забота закончилась", - объяснила дочь ветеранов.

На этом издевательства не закончились. Безо всяких объяснений всю группу отправили на родину, даже не взглянув на документы.
Французские ветераны рассказали, как их пытали украинские пограничники

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments