el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новый мэр-мусульманин Лондона почтил память жертв Холокоста



Первым официальным действием лейбориста Садика Хана на посту мэра британской столицы стало участие в церемонии в память о жертвах Холокоста. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Мэр-мусульманин, в адрес которого в ходе избирательной кампании нередко звучали обвинения в связях с исламскими экстремистами, принял участие в памятной церемонии, прошедшей на одном из стадионов на севере Лондона, в которой также участовали несколько тысяч представителей еврейской общины, в том числе около 150 человек, переживших Шоа.

Британские СМИ видят в этом шаге попытку опровергнуть слухи о наличии у него национальных и религиозных предубеждений. Дело в том, что на сомнительные высказывания самого Хана в прошлом сейчас накладывается и антисемитский скандал в Лейбористской партии, видным членом которой он является.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments