el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Славянске задержали обливших ветерана зеленкой активистов

В украинском Славянске задержали радикалов, обливших зеленкой депутата Наталию Королевскую, а также нескольких ветеранов. Инцидент произошел во время шествия, посвященного празднованию Дня Победы, сообщает телеканал "112 Украина".

Вместо парада и салюта – драки и провокации: Украина отмечает День Победы
"На данный момент все участники установлены, полиция зарегистрировала этот факт, занимается этим, и все они будут привлечены к ответственности. На данный момент они доставлены в отделение полиции и дают показания. Это местные активисты", — рассказала в эфире телеканала спикер нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман.
Ранее сообщалось, что во время шествия в Славянске, посвященного Дню Победы, группа радикалов пыталась сорвать праздничные мероприятия, обливая участников зеленкой и обсыпая их мукой. Однако, по данным правоохранителей, действия радикальных активистов были пресечены. По данным партии "Оппозиционный блок", в Славянске, несмотря на провокации радикалов, состоялся "многотысячный марш".

В Киеве во время акции «Бессмертный полк» был распылен слезоточивый газ. По данным издания «Левый берег», это произошло в ходе небольшой потасовки с правоохранителями сторонников лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко, которые также присоединились к шествию. Как сообщал телеканал «112 Украина», конфликт произошел из-за того, что один из участников акции заметил у одной из женщин георгиевскую ленточку и потребовал ее снять.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments