el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Британская пресса обвинила Путина в сексизме

psyont в Британская пресса обвинила Путина в сексизме
Оригинал взят у wod_1958 в Британская пресса обвинила Путина в сексизме
Оригинал взят у gmorder в Британская пресса обвинила Путина в сексизме
Британская пресса обвинила Путина в сексизме

Кто про что, а британская пресса про сексизм. Запад парализовало от вида маршировавших по Красной площади девушек. Истребители, ядерное оружие, навороченные ракетные комплексы все это проскользнуло мимо сознания корреспондентов Daily Mirror. Все внимание журналистов было приковано к нашим женщинам, которые поразительным образом выглядели как… женщины. Ужас! Ужас-то, какой!

По словам западных журналистов то, что на наших женщинах юбки выше колена, черные сапоги и колготки телесного цвета – это вопиющий сексизм. А Владимир Путин, который с удовольствием наблюдал за этим зрелищем брутальный мачо, это они так натуралов промеж себя обзывают. Как же у них там все запущено… Статья при этом вся увешана фотками марширующих девушек - уликами, доказывающими всему «цивилизованному» миру преступную «брутальность» президента РФ.

Козлобородая Кончита, пляшущая перед детьми на Евровидении – это нормально. Лесбиянка и садистка Савченко, возведенная западной пропагандой в ранг «святой» мученицы и кандидата в президенты Украины – это просто классика. Кэмерон, британский премьер-министр, совокупляющийся с мертвой свиньей – это просто бытовая зарисовка из жизни западной элиты. Мэр Лондона – педик, ну что тут поделаешь: «не мы такие – жизнь такая».

Иногда мне кажется, что больше всего Запад бесит именно то, что наш Путин нормальный. «Женщины шли стройными рядами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище», - пишет журналист Daily Mirror. Кошмар-то, какой. Ужос просто. Как же мы теперь с вами жить дальше-то с таким президентом будем?! Надо же так, а?! Ну, я прям, не знаю, что теперь со всеми нами будет. Такой косяк нам никакими санкциями теперь по гроб жизни не искупить!

Zolotoy, Специально для Politikus.ru
Politikus.ru
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments