el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Армия сша не воспринимает Хилари

В майском опросе, как и в мартовском, большинство американских военнослужащих заявили, что предпочитают увидеть на посту президента США Дональда Трампа, а не Хиллари Клинтон.

Согласно данным опроса, опубликованным в понедельник Military Times, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в два раза опережает по популярности среди американских военнослужащих кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Из текста статьи Military Times: «Большинство действующих военнослужащих отдали свое предпочтение в качестве следующего президента США Дональду Трампу, который более чем в два раза опередил свою соперницу Хиллари Клинтон».

Согласно опубликованным данным опроса, эксцентричного миллиардера поддерживают 54% американских военнослужащих, в то время как за экс-госсекретаря и бывшую первую леди США готовы отдать свой голос лишь 25% опрошенных.

Примечательно, что наибольшие симпатии Трамп вызывает у Корпуса морской пехоты, где его поддерживают больше 60% опрошенных. А вот во флоте за Трампа отдали свои голоса только 48% моряков и офицеров ВМС США, что все равно больше, чем 31%, предпочитающих увидеть следующим президентом бывшую первую леди.

Напомним, после выхода из борьбы за президентской кресло сенатора от Техаса Теда Круза и губернатора Огайо Джона Кейсика, Трамп остался единственным претендентом на выдвижение в качестве официального кандидата на пост президента от Республиканской партии США. Это вызвало досаду у действующего президента США Барака Обамы, который заявил, что популярность республиканца основана на том, что пресса превращает выборы в шоу, акцентируя внимание на скандальных заявлениях Трампа.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments