el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вашингтон до сих пор "не понимает", что представляет собой оппозиция в Сирии

Госсекретарь США Хилари Клинтон, выступая в Конгрессе, сделала неожиданное признание. Оказывается, Вашингтон до сих пор не понимает: можно ли иметь дело с сирийской оппозицией и вообще - кто это? С одной стороны, действующего главу государства Башара Асада Госдеп считает "человеком, которого можно отнести к категории военных преступников", а с другой - Клинтон сообщила, что в поддержку сирийских оппозиционеров высказывается "Аль-Каида", и Белому дому не понятно, в чьих руках в итоге может оказаться американское оружие, и в кого оно будет стрелять.

"Знаете, аз-Завахири, лидер "Аль-Каиды", поддерживает сирийскую оппозицию. И если мы будем поставлять туда оружие, то кого при этом мы вооружим и как вообще осуществлять эти поставки?", - сказала госсекретарь США Хилари Клинтон.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments