el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ах, какое совпадение! В Чечне сгорели дома родственников боевиков, устроивших атаку 9 мая

psyont в Око за око. В Чечне сгорели дома родственников боевиков, устроивших атаку 9 мая
Оригинал взят у krotoffa в Око за око. В Чечне сгорели дома родственников боевиков, устроивших атаку 9 мая
Накануне глава Чечни назвал этих террористов «бесполыми гаденышами»


В Чечне огнем уничтожены дома боевиков Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова, которые в День Победы устроили атаку на контрольно-пропускной пункт в столице республике. Накануне Рамзан Кадыров, не стесняясь выражений, охарактеризовал уничтоженных террористов.



Причины возгорания к настоящему моменту не установлены, в результате пожаров никто не пострадал, сообщает Life со ссылкой на родственников боевиков.
 А жаль.
Утром 9 мая Джанаралиев привел в действие закрепленное на его теле взрывное устройство, в свою очередь Иналов был уничтожен, пытаясь отобрать оружие у полицейского.

В результате инцидента ранения получили шестеро стражей порядка, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось о гибели одного полицейского, однако эта информация не подтвердилась.

Во вторник Рамзан Кадыров в своем Instagram заявил, что Джанаралиев еще полтора года назад пытался примкнуть к боевикам «Исламского государства» (организация запрещена в РФ). Его удалось вернуть домой, при этом за него перед правоохранительными органами поручились родственники.

В декабре 2014 после вылазки боевиков в Грозном Кадыров пригрозил, что родственники боевиков, причастных к убийствам, будут высланы за пределы Чечни, а их дома сровняют с землей. Вскоре после этого заявление были сожжены несколько домов родственников террористов, из-за чего глава республики был раскритикован правозащитниками.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments