el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Запад отказывается называть вещи своими именами

barack_obama в Запад отказывается называть вещи своими именами

Запад окончательно внес ясность в поддержку террористов, связанных с "Исламским государством" и "Аль-Каидой". Госдеп заявил, что он отказывается признать "Джейш аль-Ислам" и "Ахрар аш-Шам" террористическими организациями.


Напомню, что предложение по внесению данных группировок в разряд террористических было сделано Россией. Однако, Британия, Штаты, Франция и Украина его заблокировали.
Американцы объяснили это тем, что "Джейш аль-Ислам" и "Ахрар аш-Шам" способствуют прекращению огня в Сирии, создавая условия для политического перехода. Ну а Россия, как всегда, им в этом мешает, подрывая "благие порывы" США.
Наверное, это происходит потому, что Россию несколько смущает репутация данных группировок.Тем более, что они воюют против действующего президента Сирии. А страны Запада, напротив, закрывают на эти факты глаза, ибо террористы, находящиеся под их покровительством, должны сослужить им службу, закрепив за собой сирийские территории. И это всё, как вы понимаете, очень сильно тормозит разрешение конфликта.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments