el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

А Янтарную комнату не пробовали искать?

На Avito нашли пропавшие кованые ворота с дачи Александра II


Сотрудники петербургского комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры нашли на Avito объявление о продаже пропавших несколько десятилетий назад кованых ворот, которые были установлены на въезде на дачу императора Александра II в Петергофе. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает портал «Фонтанка.ру».



Сотрудники комитета по охране памятников обратились в полицию, после чего стражи порядка связались с автором объявления. Он сообщил полицейским, что нашел ворота у бабушки в сарае, и согласился передать ценность государству.
Объявление о продаже ворот появилось на Avito 30 марта.
В тексте мужчина по имени Леонид сообщал, что нашел их в заповеднике «Петродворец». Продать свою «находку» он планировал за 200 тысяч рублей.

Avito.ru — крупнейшая доска частных объявлений рунета. В марте 2013 года компания Avito Holding AB и южноафриканский медиахолдинг Naspers договорились об объединении принадлежащих им сайтов интернет-объявлений Avito.ru, Slando.ru и OLX.ru под общим брендом Avito. В октябре 2015 года Naspers стал владельцем контрольного пакета, увеличив свою долю в российской компании до 67,9 процента.
Tags: Питер
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments