el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте

kanchukov_sa в День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте
Оригинал взят у serfilatov в День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте
В век интернета очень сложно спрятаться, коли выходишь в Сеть. Не каждый из пользователей столь продвинут, как Сноуден, чтобы не был выявлен тот адрес, с которого тот пишет. А потому и "засветились" в День Победы все наши недоброжелатели и хулители. Поименно!
Сейчас опубликована карта IP, с которых в Святой для нашей Родины день - скорби и единства, радости со слезами на глазах и гордости за подвиги дедов и прадедов - шел вал лжи, фальсификаций и злобы в адрес России.
Но, бесятся-то проигравшие. От того у них и злоба, что наш праздник Победы - это день их поражения. Потому их и "колбасит не-по-децки"... Аж, извертелись, как черти на сковородке, - но кроме ругани, от которой сами захлебываются, ничего сделать не могут! Истерика. Массовая истерика.
Вот - направления, откуда лились на Россию эти словестные помои:




Хороши союзнички наши бывшие - США, Великобритания.
А про Украину и Прибалтику что говорить - и так столько уже сказано.
Даже поляки в этом деле оказались не столь активны, как представляется от знакомства с поведением руководства их страны.
6% к этой неприглядной картине добавили авторы с российскими адресами. Интересно будет потом узнать, сколько это всего пользователей с просторов России, чтобы оценить размах "пятой колонны". 
Да, все-все-все IP адреса выявились...
Массовой истериков русофобов удовлетворен. Точка.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments