el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Миленькие планы наших "партнеров"

szhaman в Миленькие планы
Недавно Архив национальной безопасности США рассекретил список ядерных целей США от 1956 года, который охватывал 1100 городов и областей на территории Восточной Европы, России, Китая и Северной Кореи. На основе этих данных сайт Future of Life создал интерактивную карту, где наглядно показал, к каким чудовищным разрушениям привел бы такой план, если бы его привели в исполнение.



Карта показывает не только места запланированных в 1956 году ударов. Если кликнуть по любому пункту, помеченному на схеме, и нажать кнопку «Detonate» в выскочившем окошке, то программа покажет не только радиус поражения от взрыва ядерной бомбы, но и возможное количество погибших и раненых, исходя из количества населения, проживающего на территории в тот момент.

Это особое чувство когда смотришь на планы этих пидарасов убить мою маму-школьницу. Дом деда был прямо в предполагаемом эпицентре взрыва:



Эх рассказали бы тогда в 1956 году им, что сегодня тут будут ездить по улицам радостные черномазые на Абрамсах :(


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments