el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ФРАГМЕНТ НЕМЕЦКОГО ТОК-ШОУ RIVERBOAT ОБ ОТНОШЕНИЯХ ГЕРМАНИИ И РОССИИ.

Снова и снова они проговариваются о том, что в их Европе о многом нельзя говорить вслух, множество запретных мнений. Много за какие убеждения легко можно стать изгоем.

turbolunokhod в ФРАГМЕНТ НЕМЕЦКОГО ТОК-ШОУ RIVERBOAT ОБ ОТНОШЕНИЯХ ГЕРМАНИИ И РОССИИ.
Профессор журналистики и бывший корреспондент немецкого госканала ARD в Москве Габриеле Кроне-Шмальц (Gabriele Krone-Schmalz) в ток-шоу Riverboat от 29.04.2016 общественного телеканала Германии MDR.



 Про сказанное в ток-шоу про отношения России и Германии в связи с украинскими событиями - ну что же , это уже хорошо , особенно мне понравилось вот это "мы дали втянуть себя в эту глупую политику санкций". То есть до немцев постепенно очень многое доходит, вот уже и про роль Байдена в продавливании секторальных санкций в июле 2014 года прямо говорят.

  Также  я хочу обратить ваше внимание на первую дискуссию .То ,что дискуссия в Германии в основном сейчас возможна со строго противоположных позиций (свой-чужой) ,говорит о закоснении неолиберальной идеологии до уровня марксизма-ленинизма времен СССР первой половины 1980-х годов.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments