el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Формирование Новороссии как государства на исторической аналогии.

В ходе Первой мировой войны австро-германские идеологи подпитали и профинансировали проект "Украина". Потом спонсорство проекта продолжили гитлеровцы и далее амеры. И в конце-концов они вырастили нац.идеологию, которую реализовали в реальности.
Теперь же мы наблюдаем одновременно два этапа - Закрепление Украинства в головах освидомившихся граждан. Окончательный выбор для несформировавшейся ново-нации.

Но в то же время рождается новая идея, ответ на укро-зомбирование. Это Новороссия.
Если ещё недавно не было четкого водораздела, не было выраженной сущности той черты, где идея украинства укоренилась бесповоротно, а где её не принимает подавляющее большинство, то теперь совершенно ясно - тем кто проживает на землях Новороссии - рано или поздно, как и когда-то реализовалась "украинская идея" станет реальностью и ответная идея Новороссии.
Это только вопрос времени.



Новороссия
Регион
Обширный историко-культурный регион в Северном Причерноморье, присоединённый к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Отличительной чертой Новороссии стало то обстоятельство, что её население, инфраструктура и образ жизни сформировались на протяжении сравнительно короткого исторического отрезка, а сам регион превратился из неосвоенной степи с редкими кочевьями в мощный промышленный район, ставший становым хребтом экономики сначала Российской империи, затем - Украинской ССР. Википедия





Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments