el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Глобалисты любят организовывать каверзные комбинации.

На Украине назвали условия запрета участия России в «Евровидении-2017»

На музыкальный конкурс не смогут попасть те кандидаты от России, которые высказываются «в поддержку российской агрессии против Украины».
С таким заявлением в интервью радиостанции «Говорит Москва» выступил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

По его словам, на Украине существует чёрный список российских деятелей культуры, которым официально запрещён въезд на территорию страны. Участие в «Евровидении» в следующем году смогут принять участие только те исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса – это было преступление».

«Поэтому если на конкурс «Евровидения» в Украине российский народ изберёт певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», - сказал Антон Геращенко.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments