el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Уралвагонзавод открыл интернет-магазин по продаже моделей танков

Уралвагонзавод (УВЗ) наладил интернет-продажу копий знаменитых советских и российских танков.

"До сих пор коллекционные изделия были только в официальных точках продаж в Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Тагиле", - сказано в сообщении пресс-службы УВЗ, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

В интернет-магазине UVZSHOP.ru представлено 19 моделей бронемашин, в разные годы выпускавшихся на разных предприятиях, сегодня входящих в корпорацию "Уралвагонзавод". Масштаб изделий - 1/35.
Отмечается, что "все копии коллекционные, российского производства, ручной сборки".

Для любителей раритетов - тяжелые танки ИС-3М, КВ-1, КВ-2 с башней МТ-1 (производились на Челябинском тракторном заводе), средние танки Т-34, Т34/76, Т34/85 и Т-72Б (УВЗ). "Тем, кому больше нравятся современные машины - Т-90С, БМПТ "Терминатор" и, конечно, последняя разработка корпорации - танк Т-14 "Армата". Представлены также самоходная гаубица "МСТА-С" "Уралтрансмаша" и тяжелая огнеметная система "ТОС-1А" Омского завода транспортного машиностроения и многие другие машины", - говорится в пресс-релизе.

В отдельном наборе танки Т-80У Омсктрансмаша, Т-72М1 и Т-90 Уралвагонзавода. Выполненные в масштабе 1/48, они размещаются на единой подставке под куполом.

Помимо интернет-магазина, коллекционные модели спецтехники УВЗ можно купить в точках продаж UVZSHOP.ru: аэропорт Кольцово (Екатеринбург), аэропорт Баландино (Челябинск), ТЦ "Реал" (Нижний Тагил), Отель Park Inn (Нижний Тагил), а также в музее бронетанковой техники УВЗ (Нижний Тагил, Восточное шоссе, 30а).











Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments