el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Война в Сирии искусственно продлевается США

pamur777 в Война в Сирии искусственно продлевается США
Вчера в эфире телеканала ТВЦ в программе "Право знать!" была представитель МИД РФ Мария Захарова. Решительная и деликатная, она рассказала о том, как Запад лицемерит в отношении терроризма, который породила война в Сирии. Например, как в Совете Безопасности ООН заблокировали российскую резолюцию, призванную закрепить механизм, позволяющий отделить умеренных оппозиционеров от террористов. Такие действия Запада откровенно демонстрируют, что террористы находятся под особым покровительством и нужны, чтобы затянуть сирийский конфликт.





Эксперты уже не раз указывали, что Сирия стала местом проведения уникальной войны — гибридной, в которой смешаны и информационная война, и террористическая, и цветная революция. Чтобы установить марионеточное правительство. Зачинщиками всего этого стали США со своими союзниками как в Персидском заливе, так и в НАТО. И боевики в Сирии, которые вырезают мирное население и противостоят правительственным войскам, — тоже их рук дело. Такой конфликт грозит затянуться по той простой причине, что отправка все новых и новых террористов может быть продолжительным явлением. Вербовка организована. Разумеется, США в Совбезе ООН блокируют любое решение, которое может остановить бесконечный поток боевиков для пополнения рядов так называемой "умеренной оппозиции".


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments