el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Уважаемаое и респектабельное западное издание спокойно пишет такое:

Guardian: советские мультики сделали из россиян расистов

"Расистские изображения и шутки стали чрезвычайно популярны среди россиян, которые выросли на советских мультиках с их "карикатурным и оскорбительным" отношением к темнокожим людям, пишет Guardian.

Культура изображения афроамериканцев в России восходит к временам СССР и холодной войны, когда советская пропаганда распространяла информацию о жестокости по отношению к чернокожему населению в США, пишет издание.
Хотя в Советском Союзе благородно выступали против расовой дискриминации и оказывали необходимую финансовую поддержку темнокожим людям, никто не имел четкого представления о политике их изображения, и в антирасистской пропаганде зачастую использовались оскорбительные стереотипы, отмечает автор статьи.
В частности, в одном из советских пропагандистских мультфильмов "Мистер-Твистер" у афроамериканца была очень темная кожа, ярко-красные губы, широкая улыбка и чрезмерно выраженные черты лица. А в мультфильме "Катерок" негритята обладали способностью общаться с животными, что, по мнению издания, является "намеком на то, что африканские дети имеют больше общего с животными, чем русские".
"Выросшие на советских мультфильмах россияне, по-видимому, не совсем понимают, как на самом деле выглядит расизм", — заключает Guardian.
Ранее США выразили возмущение из-за появившегося на российских прилавках мороженого "Обамка" и назвали его "проявлением антиамериканизма". Компания-производитель вскоре отказалась от выпуска продукта."

Очевидно, на "правильных" западных мультиках и фильмах выросли поколения законченных педерастов.

Боже мой! Какой маразм. А что, в Англии не держат дети домашних животных? Собак, кошек, кроликов, хомячков, попугайчиков и т. д. ? Мелкобриты совсем обезумели от ненависти ко всему, что связано с Россией. Патология, да и только!

Расизм существовал задолго до англосаксов.

(Но) Им принадлежат первые теоретические труды с обоснованием расизма.

Аргументация шикарная.
У них в 60е повсюду были таблички "White Only", но это нормально. А вот в "Мистер Твистер" в эти же годы негры нарисованы со слишком чёрной кожей - это расизм и деградация нации.
В "Чунга-Чанге" негритята, которые разговаривают с животными - это расизм. А катер, разговаривающий с детьми, их ни разу не смутил.
Вывод - в России все расисты и чемпионат мира по футболу проводить у них никак нельзя.
Guardian, уважаемое издание, my ass.

виа awas1952
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments