el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

А был ли золотой батон?

chernovik в А был ли золотой батон?


Золотой батон, найденный боевиками майдана в резиденции Януковича 22 февраля, стал едва ли не главным символом коррумпированности и воровства предыдущей украинской власти. Разговоры о том, что батон пропал начались в марте 2014 года. И вот, вчера стало известно, что украинская генпрокуратура закрыла дело о пропаже батона.

Я конечно не знаю, но не исключено, что дело закрыли за отсутствием состава преступление. По части батона чем дальше тем больше задаюсь вопросом: а был ли он вообще? Лично я видел 2 фотографии батона, обе были сделаны 22 февраля. Если он бы он реально существовал, то неужели бы "активисты" не захотели с ним сфотографироваться и неужели бы они тотчас же не залили фотки на фейсбук. Неужели руководство майдана упустило бы возможность пофотографироваться с главным символом воровства Януковича. Где все эти фото?

Был еще золотой унитаз – этот фейк запустил как бы не Сергей Лещенко, который сейчас депутат Рады и изображает из себя мега-борца за правду.

Полная толерантность к очевидной лжи – это движущая сила майдана, как и многих других негативных процессов. Многие на майдане понимали, что со сцены нагло врут, но они и сами воспроизводили эту ложь. Для свержения Януковича им казалось допустимым принять любую ложь и любую мерзость. Результат известен. Раньше они говорили, что свергнут и майданную власть, теперь они разве что скулят, что Порошенко хуже Януковича. Внезапно обнаружилось, что ни черта они не могут. Но дело даже не в этом. Они при случае и в следующий раз схавают любую мерзость, чтобы свергнуть уже Порошенко по той же схеме и с тем же результатом.

Ну а по части "золота Януковича" стоит еще вспомнить золотой памятный знак весом до килограмма. Он тоже куда-то пропал. Варианта, как бы там ни было, два: или ничего этого не было, а на камеру был показан муляж, или же все эти символы воровства Януковича сразу после их обнаружения украли захватившие власть майданщики.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments