el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Информационный моббинг в отношении России

wi в Информационный моббинг в отношении России

Иными словами, кроме как моббинг и дешёвая травля, нельзя назвать редакционную политику большинства западных газет в отношении России. Общественное мнение, по видимому, желают приучить к отвержению нашей страны на эмоциональном уровне, обходя разум.

Для информационных аттак против России  вовсю привлекаются штампы времён холодной войны:

- «США-Россия: эскалация напряжённости между двумя блоками! Российские самолёты пролетели в десяти метрах от американского корабля в Балтийском море. В этот раз столкновения удалось избежать».

- «Объединённый фронт США и северных стран против России»! (Для противостояния «агрессивной России» на севере и Балтике).


Последние перлы прямой и дешёвой пропаганды против президента России соревнуются между собой  в эмоциональных эпитетах скорее, чем в интеллигентности и правдивости:

- Sueddeutsche Zeitung: «Путинская гидра - как работают русские спецслужбы» Главное в статье: все боятся Путина! (Помните, у гидры было много голов и древнегреческий герой Геракл отрубал их по одной. И для того, чтобы они не вырастали бы снова, каждое отрубленное место надо было прижечь факелом. Прижечь. Каждую отрубленную голову...)

- Французское издание Mediapart: Путин управляет с помощью террора (!!) Основные мысли: диктатура, тоталиталитаризм,  репрессии. Но «наш герой» никого не боится и поэтому его опять забрали в полицию за N-ное нарушения закона. (Но герою закон не писан и именно это делает его героем).


Поскольку мы - это "как-бы полюс зла", то и западные проблемы связаны с Россией:

- Die Zeit: В статье о допинговом скандале так описывают президента международного олимпийского комитета Томаса Баха: Русофил и коррупционер - как и любит Путин.

Под раздачу попал даже спорт сам по себе: «Путин и спорт хорошо подходят друг к другу. Оба ценят важность, силу, подиумы».

Смакуют мечты и об исключении российских спортсменов из всех спортивных состязаний: навсегда, вообще, навеки веков... Мимоходом задаются вопросом: а не накачаны ли допингом и наши футболисты? (И откуда бы нас можно было бы ещё исключить?)


А на фоне новых шпионских историй меркнут факты о прослушивании ЦРУ европейских глав государств:

- Spiegel: Германское ведомство по защите Конституции предостерегает от российских аттак. Российские спецслужбы проводят длительные агрессивные операции по сбору инфомации и саботажу. До 15 аттак в день на административные, правительственные и научные данные. Это - «гибридная война», говорит издание. А страна, её ведущая, по оценкам английских и американских дипломатов (тут они всё таки застеснялись обманывать сами...) - это Государство-Мафия и Клептократия.

--------------------------------------

Либералы и русофобы любят рассуждать о том, как мы «не вписываемся в цивилизованное сообщество». Местами их комментарии граничат с раболепием. Всё, что сказано западом, у них правдиво "априори" - обвиняют, значит виноваты. Но поза жертвы в ситуации моббинга, как мы знаем, лишь усиливает травлю. Разогревает ненависть. «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments