el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Волна мусульман накроет Соединенное Королевство перед референдумом

Оригинал взят у ino_news в Волна мусульман накроет Соединенное Королевство перед референдумом
Перевод материала о выпущенной мусульманскими имамами фетве, призывающей единоверцев поспешить с переездом в Великобританию, пока та все еще является членом Евросоюза.

Мусульманские имамы засуетились накануне референдума о членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе и выпустили фетву, призывающую своих единоверцев переселяться в Великобританию, пока страна еще является членом ЕС, и есть такая возможность.

www facebook com-British Muslim Initiative (BMI).png


Перевод:

Фетва о намерении Великобритании покинуть ЕС

В связи с намерением Великобритании провести 23 июня 2016 г. референдум, на котором жители страны примут решение о том, останутся они в ЕС или покинут его, мы, имамы и алимы Великобритании, решили опубликовать следующие пояснения:

1. Европейский Союз уже много лет является территорией ислама, куда с каждым часом прибывает множество наших с вами братьев и сестер, и Великобритания является неотъемлемой частью наших земель.
2. Несмотря на жестокую и несправедливую политику европейских государств, которые в вопросах ислама и миграции наших братьев и сестер прислушиваются к Великобритании, все больше наших единоверцев присоединяются к нам и помогают укреплять наши европейские владения. И каждый правоверный мусульманин обязан помогать своим единоверцам адаптироваться на новых территориях.
3. Великобритания хочет выйти из ЕС, чтобы тем самым избавиться от мусульман, но в силах каждого правоверного мусульманина сделать так, чтобы как можно больше наших с вами братьев и сестер оказались в Великобритании до того, как Великобритания примет губительное для себя решение о выходе из ЕС.
4. Каждый правоверный мусульманин должен приложить все усилия, чтобы помочь как можно большему числу единоверцев переправиться в Великобританию и Аллах вознаградит вас за это.


Ведь после выхода все существующие лазейки, предусмотренные брюссельским законодательством, будут перекрыты, Лондон получит полный контроль над государственными границами, и уже никто из ЕС, будь он полноправным гражданином сраны, легальным мигрантом или террористом, скрывающимся под маской беженца, не сможет без тщательной проверки личности приехать в Британию.

Однако это будет потом, после 23 июня. Сейчас же важно понять, сколько тысяч мусульман успеют переселиться в Королевство до референдума, и сколько террористов будет среди них?

Источник: ihorizont

Ino-News


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments