el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

post

Оригинал взят у roman_n в post
С прохождением подростка на новый уровень посвящения ужесточаются и практики, и отбор потенциальных самоубийц. Все это работа не свихнувшихся истероидов. Хотя один из пропагандистов этого движения, Филипп «Лис» Волков, и строит из себя абсолютно сумасшедшего, истеричного человека. Но уж больно систематичны и четки их действия - по часам, с таймерами, с отвлекающими маневрами, моментальным восстановлением удаляемых сообществ. У организаторов очень серьезный и в чем-то даже скучный подход к «работе».

На некоторые размышления наводят и слова главы Лиги безопасного интернета Дениса Давыдова:


Эксперты Лиги безопасного интернета установили, что контент, который размещался в суицидальных группах во «ВКонтакте», изготавливался за рубежом, а именно в Швеции и Германии.

Выводы делайте сами…

Здесь два варианта: либо это прокси, созданный в целях маскировки граждан России, либо наших детей доводят до самоубийства люди, живущие и работающие за границей. И тогда всё это приобретает совеем уж какой-то конспирологический оборот.
Секта любителей детской смерти

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments